О себе

Выкладываю шаблоны, плагины и всё, что связано с Вордпрессом. Я обычный пользователь, который строит свои сайты с помощью данной CMS.
Начинал с версии 2.0.7
Ссылки на всякие «вкусности» доступны после регистрации.
Для тех, кто не хочет регистрироваться - есть подписка на Subscribe.ru(кнопка внизу страницы). При появлении свежей записи Вы получите на почту статью в нормальном виде.
Оказываю услуги по переводу шаблонов, "натягиванию" их на готовый сайт и прочее, прочее, прочее.

Свежие твиты

  • Кому Volvo XC-90? http://t.co/Kt2yEZ7

    12:41, 15 August 2011

  • Art Gallery Developer Pack - http://t.co/jho1OC9 http://t.co/IGeWIs6

    10:25, 15 August 2011

  • Премиум тема Repro depositfiles.com: http://t.co/LwwAeiP via @AddThis

    6:44, 15 August 2011

  • Как в Краснодарском крае идёт борьба с бюрократей http://t.co/PZB45uf. У кого иначе?

    8:34, 21 July 2011

Написать сообщение

Эфко слобода отзывы a-nu.ru.

Для новичков

00036077

Немного подумав, я решил написать что-то типа руководства по дизайну шаблонов для WordPress.

Материал буду излагать по мотивам иностранных авторов. Надеюсь, что в сети такого нет или очень мало чего-нибудь похожего.

Вступление.

Добро пожаловать, начинающие дизайнеры тем для WordPress!

WordPress был первоначально передовой системой для создания блогов. Дальше понятия блог или блог-система будут подразумевать под собой именно WP.

Начиная со своего рождения, WordPress приобрёл кроме простых способностей ещё много нестандартных особенностей, которые появляются с дополнениями к программе и виджетами, которые делают его сопоставимым с полнофункциональной CMS (Система Управления Контентом).

Далее я попытаюсь полностью описать действия, которые помогут и ускорят ваш процесс дизайна темы WordPress.

Преимущества WordPress.

Поскольку Вы интересуетесь производством заказных тем для WordPress, Вы будете очень счастливы узнать, что WordPress действительно отделяет содержание от дизайна.

Вы можете уже знать от болезненного опыта, что много CMS и blog системы при публикации контента размещают его(иногда довольно большими частями) в специальных таблицах, со своими id классов и таблицами стилей названий класса.

Вы должны постоянно следить за их количеством, чтобы быть уверенным в том, что – эти id и классы те, которые нужны именно в этой таблице CSS и создавать правила для них. Это очень трудоёмкий процесс.

WordPress публикует только две вещи:

  1. Текстовое содержание сайта – текст. Вы вводите текст из панели администрирования сайта.
  2. Дополнительное содержание сайта заключается в тегах списка - <li> и </li> – которые обычно связываются с постами и страницами, которые Вы ввели и мета информация к этим элементам.

Теги списка даже не имеют упорядоченного или неупорядоченного тега определений вокруг них. WordPress делает это за Вас. Вы же решаете, как будет все изданное через WordPress обработано и отображено.

Кульминация всего, то, как опубликованное будет выглядеть на экране монитора, а это уже зависит от того, как вписывается содержание вашего сайта в Ваш дизайн, из которого и состоит Ваша тема WordPress.

Рубрики

Добавить комментарий

Облако меток