О себе

Выкладываю шаблоны, плагины и всё, что связано с Вордпрессом. Я обычный пользователь, который строит свои сайты с помощью данной CMS.
Начинал с версии 2.0.7
Ссылки на всякие «вкусности» доступны после регистрации.
Для тех, кто не хочет регистрироваться - есть подписка на Subscribe.ru(кнопка внизу страницы). При появлении свежей записи Вы получите на почту статью в нормальном виде.
Оказываю услуги по переводу шаблонов, "натягиванию" их на готовый сайт и прочее, прочее, прочее.

Свежие твиты

  • Кому Volvo XC-90? http://t.co/Kt2yEZ7

    12:41, 15 August 2011

  • Art Gallery Developer Pack - http://t.co/jho1OC9 http://t.co/IGeWIs6

    10:25, 15 August 2011

  • Премиум тема Repro depositfiles.com: http://t.co/LwwAeiP via @AddThis

    6:44, 15 August 2011

  • Как в Краснодарском крае идёт борьба с бюрократей http://t.co/PZB45uf. У кого иначе?

    8:34, 21 July 2011

Написать сообщение

Шьем прикольные фартуки.

О блогинге

Модная фишка – иметь сайт. Реалии последнего времени показывают, что это необходимо…

00002874 Для чего нужен сайт? Чтобы мир узнал о том, что есть на свете ООО “Рога & Ко” и это ООО реализует рога и копыта самовывозом из деревни Гадюкино, несмотря на постоянные дожди. В частном случае блогерства – это заявить о том, что есть такой Вася Пупкин и он любит рассказать о том, как оттянулся в прошедшие выходные, сколько принял на грудь, сколько девок перетрахщупал и т.д. Короче, весёлая и богатая событиями жизнь у Васи. А живёт он в той же деревне, где находится вышеупомянутое ООО и является мастером своего дела по производству их продукта.

Как помочь Васе поведать миру о его напряжённых трудовых буднях и содержательных и романтически-сексуальных выходных, когда все в деревне об этом знают, а до ближайшего населённого пункта, где Васю не знает никто, два локтя по карте? Есть решение – Интернет.

Собирается Вася с нарочным(может даже – со своим директором) в город и обращается в дизайнерскую студию, заточенную под работу в Интернете. Заказывает там сайт, платит денежку, возвращается домой, выпивает с друзьями по этому случаю незапланированное n-ое количество алкоголя, добытое заботливыми руками бабушки по нехитрому рецепту, и ждёт результата…

Красивая картинка из жизни.

00009880Единственное “НО” – не всё так просто в этой жизни. Недалёкий Вася, решивший заняться блогингом, даже не догадывается, что его ожидает. Ему придётся узнать столько понятий, что для того, чтобы с ними разобраться потребуется, по русскому обычаю, не одна пол-литра.

Что узнает Вася?

  1. Контент. Где брать, как писать, как не нарушать копирайты и т.д.
  2. Трафик. Где брать, куда сливать?
  3. Ссылки. На кого ставить, как перелинковывать, как делать редиректы, как выгодно купить, как не менее выгодно продать.
  4. Статсы. Счётчики, пузомерки, тИЦ, PR и т.д.
  5. Хостинг. Как оплатить? Отсюда – как монетизировать своё детище и т.п.
  6. Реклама. Баннеры, партнёрки, спонсоры и пр.
  7. HTML, CSS, PHP, MySQL. Надо  было поставить пунктом первым, но мы помним, что Вася сайт(блог) склепал чужими усилиями и данные понятия ему потребуются в процессе эволюции.

Вот список того, что явно ожидает блогера Пупкина на пути к успеху. Не каждый индивидуум захочет этим заниматься, если будет знать, что придётся преодолевать в процессе работы. Путь для тех, кто не хочет со всем этим возиться простой – нанять специалиста, который это всё будет мониторить или пользоваться готовыми решениями типа ЛИ, ЖЖ, Вконтакте и другими сервисами, где таким как Вася достаточно посидеть некоторое время в админке, настроить внешний вид своего дневника и писать, писать, писать… А читатели сами решат, насколько интересно Вася прожигает свою непутёвую жизнь.

Рубрики

Добавить комментарий

Облако меток

Свежие комментарии