О себе

Выкладываю шаблоны, плагины и всё, что связано с Вордпрессом. Я обычный пользователь, который строит свои сайты с помощью данной CMS.
Начинал с версии 2.0.7
Ссылки на всякие «вкусности» доступны после регистрации.
Для тех, кто не хочет регистрироваться - есть подписка на Subscribe.ru(кнопка внизу страницы). При появлении свежей записи Вы получите на почту статью в нормальном виде.
Оказываю услуги по переводу шаблонов, "натягиванию" их на готовый сайт и прочее, прочее, прочее.

Свежие твиты

  • Кому Volvo XC-90? http://t.co/Kt2yEZ7

    12:41, 15 August 2011

  • Art Gallery Developer Pack - http://t.co/jho1OC9 http://t.co/IGeWIs6

    10:25, 15 August 2011

  • Премиум тема Repro depositfiles.com: http://t.co/LwwAeiP via @AddThis

    6:44, 15 August 2011

  • Как в Краснодарском крае идёт борьба с бюрократей http://t.co/PZB45uf. У кого иначе?

    8:34, 21 July 2011

Написать сообщение

Смотрите информацию купить спортивный купальник здесь. . Флексопечать полиэтиленовая упаковка ivanovopack.ru.

Готовимся заработать в Интернете

00006978 Какие трудности ожидают тех, кто решил заняться бизнесом в Интернете, будь то работа на дому или распространяя уникальный контент. Если думаете, что я начну рассказывать о том, как создать сайт или о каких-то технических секретах, с этим связанных, то ошибетесь.

Веб – дизайн, флэш и прочие прибамбасы оставим «технарям».

Основная трудность и связанные с нею неудачи в Интернет-бизнесе по большому счету – человеческие слабости.

Десять смертных грехов тоже оставлю в покое, это из другой области. Рассмотрим, всё-таки, слабости.

Человек по своей натуре – алчное животное. Это я лично не считаю за негативную сторону человеческой сущности. Благодаря алчности достигается успех отдельно взятого индивидуума, в основном материальный. Согласитесь, не все мы бессеребрянники, но плохо то, что к данной черте многих натур добавляется нетерпеливость и непоследовательность в действиях.

Что происходит с теми, кто впервые открывает для себя Интернет? С каждым это происходит по-разному. Все эмоции перечислять смысла нет, интереснее то, что случается потом.

А потом происходит следующее: обилие рекламных материалов заставляют многих задуматься о возможности заработка в сети, как это многие мотивируют, для того, чтобы хоть оплатить услуги провайдера.

Начинаются поиски информации, как это сделать и что для этого нужно. Обратите внимание – включается алчность.

УРА!!! Начинающий манимейкер(НМ) добыл заветную инфу. Я опускаю те моменты, когда человек может попасть в ситуации, связанные с разного рода мошенническими способами заработка. Примем идеальный вариант – наш подопечный нашёл легальную и стоящую информацию.

Допустим это, к примеру, продажа информационных товаров(так почему-то чаще случается). Это честный и прибыльный способ заработка, которым можно гордиться, но не такой простой, как об этом любят некоторые рассказывать.

Прочитав рекламные материалы, которых немало на эту тему в сети об этом способе заработка, НМ решает этим заняться. В рекламе руководств этого вида заработка обещают, что все будет легко и деньги скоро пойдут рекой.

Но практика показывает, что не всё так легко и просто, как обещали. Для того чтобы действительно начать продавать свои товары нужно много чего. Например, репутацию себе хорошую заработать, а она в одночасье не приходит.

Нужен, как сейчас говорят, трафик. Трафик – это посетители или, по аналогии с учебными заведениями, аудитория, которая из ниоткуда не возьмется. Но у НМ всего этого нет. Поэтому нужно набраться терпения и искать выходы на чужую аудиторию, нарабатывать свою и т.д., чем абсолютно все и занимаются.

Работа начата. Скорее всего, появляются первые результаты и на этом этапе необходимо закрепить полученные результаты. Но – не тут то было! В процесс включается нетерпеливость. Как-то медленно идёт процесс, было обещано всё и сразу.

Вот здесь НМ делает свою первую ошибку.

В процесс дополнительно начинает включаться лень. Ведь обещали, что буквально на следующий день можно проснуться богатым и знаменитым. А тут – приходится работать, работать и работать.

После недолгих поисков, совершенно случайно, на глаза НМ попадается сайт, на котором рассказывается, как легко можно заработать на контекстной рекламе и суммы заработка до того впечатляющие, что продажа информационных товаров с ними и рядом не стояла.

Недолго думая делаются сайты под рекламу. Проходит месяц – другой, а заработок от рекламы совсем не впечатляет и, опять же, далёк от заявленного. Желание зарабатывать таким способом начинает пропадать, а результата даже не видно. Продажи сошли на нет. Аудитория потеряна и надо все начинать сначала.

Наступает небольшая пауза с переосмыслением достигнутых результатов. Человек в растерянности. Такие способы заработка, такие деньги зарабатывают, а у меня ничего не выходит. И вдруг – ОПА! В сети появляется новая информация о том, что можно заработать НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ и на сайте, на котором даже нет посетителей.

ЭТО ШАНС, который даётся раз в жизни!!! НМ ликует и танцует индейский танец, который индейцы танцуют перед выходом на охоту за крупным зверем. Не стоит сбрасывать со счетов то, что к этому моменту у него уже есть сайт и с него продаются ссылки. Через некоторое время, ввиду неправильных действий(перебор количества продажных ссылок, нерегулярность обновления информации и т.д.) его сайт оказывается забаненным поисковыми системами и ссылки рекламодатели начинают потихонечку снимать, а заработок сначала замирает, а потом и вовсе пропадает, так и не достигнув приемлемых величин.

Далее начинающий пускается во все тяжкие, лихорадочно ищет(и находит) информацию о том, как много можно заработать, приняв участие в сетевой компании, как много зарабатывают дорвейщики и т.д. и т.п.

В итоге время идет, деньги тратятся, а доходов приемлемых как не было, так и нет. Счёт за пользование интернетом начинает превышать суммы, полученные от такого заработка.

Итог простой – многие просто не выдерживают и оставляют все попытки.

А теперь – мораль басни(руководство к действиям):

  • Не спеша, на расслабоне, прочитайте все рекламные программы, которые сможете найти.
  • На листике бумаги(можно в Excel, кому как удобно) выпишите все плюсы и минусы каждого способа, трезво оценив свои возможности.
  • Выберите, тот способ, к которому «лежит душа». Имейте ввиду, что пробовать можно всё, но сначала нужен «майнстрим». Остальное можно приложить(а не заменить) потом, если почувствуете достаточно сил потянуть дополнительные проекты.
  • Если решили, что зарабатывать будете на рекламе, то будьте добры добиться такой посещаемости своего сайта или сайтов, чтобы ежемесячный доход соответствовал Вашим ожиданиям. Только после этого можно переходить к другим способам заработка.

И основное предостережение или напутствие, это как Вам нравится – не найдете в нужный момент в себе силы отказаться от очередного «стопроцентного» способа «быстро заработать деньги», то успеха в онлайне Вам не видать никогда. Все хорошо вовремя и в меру.

Помните об этом.

Нет ни одного способа заработка, который бы принес Вам кучу денег в одночасье, что бы и где бы Вам об этом не говорили. Поэтому самыми важными качествами интернет предпринимателя являются выдержка и упорство.

Рубрики

Добавить комментарий

Облако меток