О себе

Выкладываю шаблоны, плагины и всё, что связано с Вордпрессом. Я обычный пользователь, который строит свои сайты с помощью данной CMS.
Начинал с версии 2.0.7
Ссылки на всякие «вкусности» доступны после регистрации.
Для тех, кто не хочет регистрироваться - есть подписка на Subscribe.ru(кнопка внизу страницы). При появлении свежей записи Вы получите на почту статью в нормальном виде.
Оказываю услуги по переводу шаблонов, "натягиванию" их на готовый сайт и прочее, прочее, прочее.

Свежие твиты

  • Кому Volvo XC-90? http://t.co/Kt2yEZ7

    12:41, 15 August 2011

  • Art Gallery Developer Pack - http://t.co/jho1OC9 http://t.co/IGeWIs6

    10:25, 15 August 2011

  • Премиум тема Repro depositfiles.com: http://t.co/LwwAeiP via @AddThis

    6:44, 15 August 2011

  • Как в Краснодарском крае идёт борьба с бюрократей http://t.co/PZB45uf. У кого иначе?

    8:34, 21 July 2011

Написать сообщение

бизнес новости . Все подробности доставка букетов у нас.

Шаблоны WordPress

 

Все шаблоны, представленные на блоге, имеют следующее:

  1. Локализацию на русский язык.
  2. Начал с  Гудвина, потому что у него есть некоторый опыт в этом деле, он находит реальные шаблоны под конкретные задачи.
  3. В отличие от “пингвинов” я оставляю прямые ссылки на авторские сайты и их архивы.
  4. Публикую  данные о шаблонах, которые щупал или применял сам.
  5. Перевод качественный, каждый шаблон проверяется на работоспособность и отсутствие багов. В случае неполной локализации(это не всегда оправдано) я предупреждаю отдельно.
  6. Код не содержит вредоносных скриптов и кодированных элементов. Также не содержится лишних исходящих ссылок, кроме ссылки на автора темы и на её локализатора. Оставить их или нет – Ваше право.
  7. Платные шаблоны выкладываются не с целью наживы, только как пример дизайна, их использование или применение отдельных элементов дизайна или кода от меня никак не зависит и ответственность за данные действия я с себя полностью снимаю. Шаблоны находятся в максимально авторском исполнении, для их легализации просьба обращаться к производителю.
  8. Для авторов платных шаблонов: на сайте и его хостинге содержатся материалы только  легального или общедоступного характера. На все остальные материалы на блоге находятся только ссылки на файл-серверы, где эти материалы хранятся. Всю ответственность за хранение и распространение упомянутых файлов слагаю с себя на владельцев данных ресурсов.
  9. О битых ссылках просьба сообщать в комментариях. Не все файл-серверы хранят файлы неограниченное время, а покупать премиум-аккаунты просто нет желания, заодно есть вариант узнать(для себя) популярность какого-нибудь дизайнерского решения.

Облако меток